VALIDACIÓN DE TÉCNICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE FENOLES Y FLAVONOIDES EN Capraria biflora L.

Autores

  • Leyanet Pérez-Granela Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba
  • Yanelis Saucedo-Hernández Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba
  • Miguel Á. Alba-de-Armas Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba
  • Liliana Vicet-Muro Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba

Palavras-chave:

Capraria biflora; esclaviosa; técnicas espectrofotométricas; fenoles; flavonoides

Resumo

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Biografia do Autor

Leyanet Pérez-Granela, Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba

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Yanelis Saucedo-Hernández, Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba

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Miguel Á. Alba-de-Armas, Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba

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Liliana Vicet-Muro, Departamento de Farmacia. Facultad de Química y Farmacia. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara, Cuba

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Publicado

2025-06-10

Como Citar

Pérez-Granela, L., Saucedo-Hernández, Y., Alba-de-Armas, M. Á., & Vicet-Muro, L. (2025). VALIDACIÓN DE TÉCNICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE FENOLES Y FLAVONOIDES EN Capraria biflora L. Revista Cubana De Química, 37(1), 58–65. Recuperado de https://cubanaquimica.uo.edu.cu/index.php/cq/article/view/5419

Edição

Seção

Artículos