Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Sobre a revista
Contato
Equipe Editorial
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Submissões
Arquivos
Notícias
Buscar
Buscar
Acesso
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 36 n. 1 (2024)
v. 36 n. 1 (2024)
Publicado:
2024-12-12
Artículos
Desarrollo de películas indicadoras de pH a base de quitosano y cera de abejas
Roberto Sáez-Gastón, Dairon Iglesias-Guevara, Alicia Casariego-Año, Carlos A. Peniche-Covas, Yaimara Solís-Moré
1-9
pdf (English) (Español (España))
Identificación de compuestos con acción antifúngica en extractos de hojas de Plectranthus amboinicus (Lour) Spreng
Yoannia G. Pupo-Blanco, Eleuterio Burgueño-Tapia, Dina I. Malheiros-Dinis de Mendonca, Belyani Vargas-Batis
10-21
pdf (Español (España))
Sargassum spp. de arribazón: caracterización y potencial uso agrícola
Amalia de la C. Díaz-Prieto, Kiara Zulueta-Prado, Orbel A. Marrero-Pérez, Mislén Gómez-Matos, Dariellys Martínez-Balmori
22-29
pdf (Español (España))
Composición química y actividad insecticida frente a mosquitos del aceite esencial de Curcuma aeruginosa Roxb
Quirino Arias-Cedeño, Maureen Leyva-Silva, Pedro L. Guevara-Blanco, Lázaro E. Valdés-Izaguirre, Peter- Langer
30-38
pdf (Español (España))
Obtención, caracterización y aplicaciones de materiales nanoestructurados para el desarrollo fenológico del cultivo de la lechuga
Pedro Antonio Mariño-Castellanos, Eduardo Fernández-Santiesteban, Arles Vega-García, Yadir Hidaldo-Peña, Nuris Ludmila Castellanos-Hall
39-46
pdf (Español (España))
Ensayo de inhibición de la fosfatasa para la detección del riesgo por contaminación con microcistinas en agua
Liliana María Gómez-Luna, José Carlos Rodríguez-Tito, Narvis Cedeño-Soularit, Yadenis Ortega-Díaz
47-56
pdf (Español (España))
Potencialidad de la semilla de Moringa como ingrediente alimenticio beneficioso para la salud
Cándida Magali Ferrer-Serrano, Beatriz Zumalacárregui-de-Cárdenas, Martha Mazorra-Mestre
57-64
pdf (Español (España))
Uso del bagazo de caña de azúcar y la activación básica, para la síntesis de carbón
Dannis Adrian Cascaret-Carmenaty, Pedro Demetrio Muné-Bandera, Manuel Ángel Cantos-Macías, Omaida Quesada-González
65-73
pdf (Español (España))
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
indexada
citma
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
clustrmaps